Lograron rescatar un punto Los Bávaros (RESUMEN)

Bayern Múnich

Bayern Múnich igualó en casa con Werder Bremen y pone en riego el liderato de la Bundesliga

Por la jornada 8 de la Bundesliga, el cuadro de Bayern Múnich empató de local con Werder Bremen, con lo que perdió la oportunidad de sacar diferencia como líder del torneo.

El encuentro fue peleado de inicio a fin, y los dueños de casa se vieron sorprendido ya que a los 45 minutos la visita abrió el marcador con gol de Eggestein.

En el segundo tiempo Los Bávaros se fueron con todo en busca del empate y loc onsiguieron a los 62 minutos con tanto de Coman.

Por más que buscaron la anotación que les de la victoria no lo consiguieron y el cotejo culminó 1x1.

Bayern Múnich: Neuer; Boateng, Alaba, Hernéndez (Goretzka), Pavard; Javi Martínez, Douglas Costa (Sané), Musiala (Choupo-Moting), Muller; Coman (Gnabry), Lewandowski.

Werder Bremen: Pavienka; Grob, ToprakSelassie, Augustinsson, Friedl; Bittencourt (Agu), Mohwald (Mbom), Rashica, Eggesteins; Sargent.