hace 6 años

Aunque ayudó, lo reemplazaron (VIDEO)

Cristian Penilla

Asistencia de Cristian Penilla en empate del New England Revolution en la MLS

El New England Revolution empató 2x2 al recibir la visita del New York City en jornada de la MLS. El ecuatoriano Cristian Penilla aportó con asistencia pero aun así lo reemplazaron al final del partido.

Fagúndez abrió la cuenta para el local al minute 11 con ayuda de Zahibo. Con victoria parcial llegó el descanso. A pocos minutos de iniciada la segunda parte, Ismael Tajouri igualó el marcador.

Al 63’, Cristian Penilla recibió un pase cruzado de Zahibo, dominó el balón y evadió un rival llevándolo hasta la última línea y centró para que Agudelo cabecee y anote el 2x1. Sin embargo, Ismael Tajouri volvió a empatar al 75’.

El ecuatoriano ex BSC fue sustituido al minuto 88 para que ingrese L. Bunbury.

Alineación New England Revolution: Turner; Farrell, Anibaba, Dielna, Somi; Cristian Penilla, Caldwell, Zahibo, Rowe; Fagúndez y T. Bunbury. DT Friedel.