Carlos Gruezo inamovible del 11 titular (RESUMEN)

Carlos Gruezo 3

Augsburgo con su mediocampista ecuatoriano estelar derrotó a Cagliari en partido amistoso de pretemporada

En duelo amistoso de pretemporada el cuadro de Augsburgo contando con el ecuatoriano Carlos Gruezo titular se llevó la victoria ante Cagliari.

El partido sobre todo en el primer tiempo se inclinó a favor del cuadro de Alemania que fue contundente.

El marcador se abrió a los 17 minutos con tanto de Vargas para poner a ganar a los alemanes. Jensen se encargó de ampliar la diferencia a los 37’, y nuevamente Vargas apareció para a los 39’ marcar el 3x0.

En el complemento Cagliari logró el descuento y todo culminó 3x1 a favor de Augsburgo que se llevó el triunfo en este cotejo amistoso de pretemporada.

Augsburgo: Gikiewicz; Pedersen (Iago) (Zenther), Winther, Gouweleeeuw (Schmidt), Framberger; Carlos Gruezo, Moravek (Gregoritsch), Vargas (Erba), Hahn (Gunter), Jensen (Finnbogason); Niederlechner (Malone)