Mal inicio para el equipo del Tricolor (RESUMEN)

Renato Ibarra 5

Atlas de Renato Ibarra perdió de local con Monterrey en la primera fecha del torneo Clausura de la Liga MX

Por la fecha 1 de la Liga MX, el cuadro de Rayados de Monterrey se impuso de visita a Atlas que no contó con el ecuatoriano Renato Ibarra.

Desde el minuto 1, Los Rayados se pusieron en ventaja con gol de Funes Mori, con lo que daban un gran golpe para controlar el cotejo.

Antes de que culmine el primer tiempo, a los 47, el mismo Funes Mori de penal aumentó la ventaja.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió y el marcador se mantuvo igual hasta el final, con lo que Monterrey se llevó el triunfo por marcador de 0x2.

El ecuatoriano Renato Ibarra no fue considerado en Atlas para este partido, al estar lesionado.

Atlas: Vargas; Santamaría, Abella, Reyes, Aguirre; Malcorra (Caraglio), González (Barbosa), Rocha, Acosta (Herrera); Correa, Garnica (Torres).