Amargados en su reducto (RESUMEN)

Anderson Julio 5

Real Salt Lake con Anderson Julio titular dejó escapar la victoria y empató en su casa con Minnesota por la MLS

Por una nueva fecha de la MLS, el cuadro de Real Salt Lake con el ecuatoriano Anderson Julio, igualó en su casa con el cuadro de Minnesota United.

El partido fue peleado de inicio a fin, y fueron los locales quienes se pusieron en ventaja con tanto de Kreilach a los 13 minutos.

En la recta final del segundo tiempo los visitantes lograron el tanto de la igualdad obra de Hansen, pero sentenciar el 1x1.

Anderson Julio fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 71, en el que fue reemplazado por Meram.

Realt Salt Lake: MacMath; Silva, Glad, Herrera, Kreilach; Rusnak, Brody, Anderson Julio (Meram), Besler, Ruiz; Méndez.