Extrañaron al bastión ecuatoriano (RESUMEN)

no image

Yeni Malatyaspor perdió como local ante Rizespor sin la presencia de Arturo Mina

En partido por una jornada más de la Súper Liga de Turquía, Yeni Malatyaspor, equipo del defensor ecuatoriano Arturo Mina, fue vencido en casa por Rizespor.

De entrada el elenco visitante golpeó y se puso en ventaja a los seis minutos con anotación de Caglayan.

Los locales reaccionaron y se fueron en busca del tanto de la igualdad, pero sus llegadas al arco contrario no llevaban el suficiente peligro.

En la etapa de complemento el trámite del encuentro no cambio mucho y Rizespor consiguió el segundo gol. A los 72 minutos Umar se encargó de extender la diferencia.

El marcador se mantuvo igual hasta el final y todo terminó 0x2 a favor de los visitantes que se llevaron los tres puntos.

El defensor ecuatoriano Arturo Mina no fue convocado para este encuentro, ya que tuvo permiso tras el percance familiar, en el que su hijo sufrió un accidente doméstico.

Yeni Malatyaspor: Farnolle; Aytac, Akbas, Ozdemir, Hadebe; Yirdirim (Lidiz), Donald (Tore), Guilherme, Yalcin, Jahovic; Fofana (Bifouma)