hace 9 meses

Ya son cinco goles de Messi en Miami pero con ‘Sonrisita’ a Medias

Inter Miami 3

Inter Miami CF clasifica de la mano de su Goat, en una noche donde Dixon Arroyo dejó el campo lesionado

Las Garzas están en una nueva era y parece que en cada enfrentamiento que tengan, le van a pintar la cara a su rival de estado. Era al todo o nada por un lugar en los octavos de final, donde han demostrado su rigor para tumbar al Orlando City por tres (3) goles a uno (1).

Arranque con todo de partido donde el dueño de casa ha salido con todo a pelear por el resultado. Con apenas siete minutos en juego, Taylor filtró la bola para Lionel Messi quien ha controlado de pecho y definió de inmediato. Para tranquilidad de sus rivales, Araújo ha colocado las tablas en 17 minutos.

Segundo tiempo donde el Inter Miami no ha dejado dudas y se volcó con todo, algo que ha servido para demostrar de qué son capaces. A los 51 minutos, penal que ha ejecutado Josef Martínez. A falta de veinte para el final, Lionel Messi ha frotado la lámpara para sellar el boleto, en el que es su quinto gol como miembro de las Garzas.

La noche ha finalizado con caras largas en las Garzas luego de que era un verdadero partidazo para Dixon Arroyo, hasta que llegaron los 82 minutos cuando abandonó el campo en camilla. Se espera un reporte médico oficial en las próximas horas. Leonardo Campana hacía su ingreso al campo, justo al mismo tiempo.

Alineación Inter Miami: Callender; Yedlin, Kryvtsov, Miller, Allen (Alba); Dixon Arroyo (Ruiz), Busquets, Cremaschi (Gómez); Messi, Martínez (Leonardo Campana), Taylor (Ulloa).

MESSI X ROBERT TAYLOR BANGERS ONLY ????????

Taylor puts Messi in with the chip to give us the early lead over Orlando City.#MIAvORL | ????#MLSSeasonPass on @AppleTV pic.twitter.com/kvb8Lmcccj

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) August 3, 2023

For his 9th goal in 12 career games against Orlando City, Josef Martínez converts a PK to put us back in the lead ????#MIAvORL | 2-1| ???? #MLSSeasonPass on @AppleTV pic.twitter.com/lhJvjZbi2P

Doblete de MESSI 2??#MIAvORL | 3-1 | ????#MLSSeasonPass on @AppleTV pic.twitter.com/8ryNpYhBZK