Ya están a diez puntos del líder (VIDEO)

Chelsea 5

El Chelsea cumplió y venció al Newcastle United en la Premier League

El Chelsea sabía que hoy era la oportunidad de aprovecharse de la mala racha del Newcastle United, y así fue, ya que los ‘Blues’ se impusieron 2x1 en la vigésima segunda jornada de la Premier League.

Pedro adelantó el Chelsea al noveno minuto de juego con asistencia de David Luiz. Cinco minutos antes de finalizar la primera mitad, Clark empató el marcador con ayuda de Ritchie. En la etapa de complemento, Willian aprovechó el pase gol de Eden Hazard y dio la victoria al local.

Con los 3 puntos ganados este sábado en Stamford Bridge, el Chelsea de Sarri acumuló 47 puntos y ya están a 10 unidades del Liverpool que lidera la Premier League. Sin embargo la tabla está demasiado apretada que los ‘Blues’ son cuartos.

Alineación Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rüdiiger, David Luiz, Marcos Alonso; Kanté, Jorginho, Kovacic (Brakley al 63’); Pedro (Hudson-Odoi al 81’), Willian y Eden Hazard (Giroud al 87’). DT Sarri.