Ya es habitual que aparezca el Bicho (VIDEO)

Cristiano Ronaldo anotó su noveno gol en Italia durante nuevo triunfo de la Juventus

La Juventus se aprovechó que el Spal es uno de los clubes a los que peor les va en la Serie A italiana, por lo que este sábado se impusieron 2x0 con goles de Cristiano Ronaldo y Mandzukic en el marco de la Fecha 13.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta para la Juve al minuto 28 con asistencia de Pjanic. En la segunda mitad, Mandzukic selló el 2x0 final sobre el Spal. Este triunfo los mantiene en el liderato absoluto con 37 puntos.

CR7 llegó a su noveno gol en la Serie A italiana, aunque el objetivo del Bicho es recuperar su nivel el martes ante el Valencia en Champions League, en que la Juventus tratará de hacerse un espacio en 8vos de Final.

Alineación Juventus: Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro (Chiellini al 87’); Cuadrado, Pjanic, Bentancur, Douglas Costa (Matuidi al 72’); Mandzukic y Cristiano Ronaldo. DT Allegri.