Solo por hacer deporte (RESUMEN)

Librado Azcona 3

Ya coronado Campeón, el Olimpia dio una oportunidad en el arco a Librado Azcona

La semana anterior el Olimpia conquistó su título N° 43 en la Primera División de Paraguay aún a falta de dos jornadas para terminar el torneo. Este domingo, durante la penúltima fecha, el ‘Decano’ consiguió otro triunfo.

El marcador final fue un 3x2 a favor del Olimpia que tuvo al nacionalizado ecuatoriano Librado Azcona en el arco todo el partido. Pese a que el ex Independiente del Valle se dejó hacer un tempranero al minuto 4 por Martínez, sus compañeros dieron la vuelta al marcador en los minutos 34, 54 y 61 con anotaciones de Colmán, Paiva y Ortega (penal). Al 68’ volvió a descontar Martínez para el visitante Sol de América.

Azcona tiene escasos minutos en la Primera División, pero su mérito este 2018 fue quedar Campeón en la Copa Paraguay con el Olimpia siendo el arquero titular. Hoy tuvo su segundo juego en el 11 inicial.

Alineación Olimpia: Librado Azcona; Cáceres, Verón, Vergara, Coronel; Caballero, Ojeda, Benítez, Ortega; Colmán y Paiva. DT Garnero.