¡Ya a cinco puntos del líder! (VIDEO)

El Bayern Múnich se aprovechó del Schalke 04 y ya es escolta del BVB en Alemania

El Bayern de Múnich cada vez se acerca más a su objetivo de alcanzar al líder, pero el Borussia Dortmund también gana e impide el logro del Múnich. Hoy, el ‘Gigante de Baviera’ se impuso 3x1 sobre el Schalke 04 que viene con una irregular campaña.

Los dos primeros goles fueron anotados por el visitante: primero Bruma anotó en su propio arco y dio la ventaja parcial al Bayern al minuto 11 y luego Kutucu al 25’ empató el marcador. Dos minutos después Lewandowski tomó una asistencia del colombiano James y finalmente Gnabry selló el 3x1.

Esta victoria ubica al Múnich en segunda posición con 45 puntos, a 5 unidades del Borussia Dortmund que también ganó hoy. El Bayern ya quedó listo y motivado para enfrentar este martes al Liverpool en Anfield por 8vos de Champions League.

Alineación Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba; Goretzka, Alcántara, James Rodríguez (Javi Martínez al 78’); Gnabry (Davies al 89’), Coman (Ribery al 68’) y Lewandowski. DT Kovac.