Serie B

Y eso que el ‘Patrón’ casi no se presenta...

Clan Juvenil

Goleada del Clan Juvenil sobre el Puerto Quito en Sangolquí

Jugadores del Clan Juvenil estuvieron a punto de no presentarse para este duelo de la Fecha 25 de Serie B ante el Puerto Quito. El motivo: deudas hacia el plantel. El encuentro inició con retraso y los 3 puntos se quedaron en casa.

Ronaldo Villa abrió el marcador poco antes de finalizar el primer tiempo. Con victoria parcial, ambas escuadras se fueron al descanso en Sangolquí. La segunda mitad estuvo más movida en los arcos.

Henry Oñate amplió la cuenta para el dueño de casa al minuto 51. Pero dos minutos después Luis Valencia descontó. Finalmente, su nuevo refuerzo, Diego Ávila sentenció el 3x1 en el minuto 66.

El Clan Juvenil acumuló 32 puntos y escaló a la séptima casilla. Mientras que el Puerto Quito se quedó noveno con 30 unidades. En la próxima fecha, el ‘Patrón’ visitará al Gualaceo y recién ascendido este año recibirá a la Liga de Loja.