Washington Corozo sigue encendido y marcó un nuevo gol (VIDEO)

Washington Corozo 4

Manchitas volvió a demostrar su poder goleador y anotó en victoria de Pumas en duelo amistoso

Mientras se disputa la fecha FIFA de Eliminatorias, Pumas aprovechó para disputar un duelo amistoso en el que se midió a Atlante, con el ecuatoriano Washington Corozo como protagonista.

El duelo fue peleado y en el primer equipo titular, el tricolor saltó como titular y mostró su buen juego, incluso marcando un buen gol.

A los 17 minutos de juego apareció el ecuatoriano Washington Corozo para abrir el marcador ingresando a pura velocidad y definiendo con mucha categoría.

Con el triunfo parcial, se fueron al descanso y para la etapa de complemento, Pumas saltó con otro 11, dejando que descanse todo el equipo titular.

A los 58 minutos Rogerio amplió la diferencia para Pumas. Mientras que en la recta final Atlante descontó, y también consiguió el gol del empate para que todo termine 2x2.

El ganador se definió en penales y fue Pumas que se impuso por 6x5.

Pumas: González; Mozo, Galindo, Velarde, López; Meritao, Battocchio, Álvarez; Dinenn, Washington Corozo.