hace 8 meses

Washington Corozo batalló junto a Sporting Cristal por sostener la cima

Washington Corozo

Manchitas junto a su banda le arrancan unidad al Sport Boys de Edinson Mero que luchó con 10 jugadores

Situaciones completamente diferentes durante el Clausura de la Liga 1 del Perú. El Cervecero iba por una nueva jornada donde quería mantenerse como líder. Los Rosas quieren acercarse a la zona alta, con miras de permanencia. Esto al final, dejó un atractivo empate a uno (1x1).

Las cosas lucieron complejas para un dueño de casa que antes de los veinte minutos, ya perdía a un jugador por expulsión. Pese a esto, las ocasiones se han dado y en 26 minutos, Jesús Barco apareció para clavar la primera del partido.

Segunda parte donde Sporting Cristal metió mano a su banca de suplentes, algo que les ha dado resultados de inmediato. A los 47 minutos, Sosa combinó con Brenner que tuvo toda la claridad para sacar el remate a puerta.

Duelo de ecuatorianos el que se ha producido dentro del campo por apenas unos instantes. Washington Corozo le respondió a su elenco como estelar, mientras Edinson Mero ingresó al campo en 78 minutos. Apenas dos minutos más tarde, Manchitas abandonó el campo sustituido.

Alineación Sport Boys: Villete; Vásquez, Ramos, Benítez, Carbajal; Barco (Peña), Morales, Ríos; Salazar (Edinson Mero), Roca (Contín), Milo.

Alineación Sporting Cristal: Duarte; Lora (Ascues), Chávez (Lutiger), Da Silva, Pasquini; Sosa, Távara, Aguirre; Ávila (Ugarriza), Brenner, Washington Corozo (Hohberg).