Vulneraron la resistencia de Jackson Porozo (RESUMEN)

Jackson Porozo 2

Boavista con su ecuatoriano inamovible del 11 titular fue vencido por el puntero Sporting Lisboa

En uno de los cotejos atractivos de la jornada de la Primeira Liga de Portugal, el cuadro de Boavista contando con Jackson Porozo como titular, no pudo con Sporting Lisboa que los doblegó de local.

El cotejo tuvo un primer tiempo peleado, en el que los visitantes se plantaron bien y consiguieron mantener el cero.

Pero en la etapa de complemento la resistencia terminó y los dueños de casa consiguieron abrir el marcador a los 53 minutos con tanto de Sarabia.

Cuando los visitantes se disponían a reaccionar, se encontraron con otro golpe, obra de Nuno Santos a los 59 minutos para extender la diferencia.

El partido no cambió hasta el final y todo concluyó 2x0 a favor der Sporting para ganar y seguir liderando el torneo.

El defensor ecuatoriano Jackson Porozo como de costumbre fue titular, jugó todo el partido y sostuvo la defensa, cumpliendo un buen primer tiempo, pero en el complemento no pudieron mantener la resistencia.

Boavista: Beiranvand (Bracali); Ferreira, Abascal, Jackson Porzo, Nathan (Cannon); García (Morais), Pérez, Vukotic (Ntep), Gorré, Gustavo (Reymao), Njie.