hace 8 meses

Volvió KM9 y casi hay celebración hasta Qatar (VIDEO)

Kang Lee

Mbappé volvió con gol en PSG que resignó una igualdad sobre el final

Para los Parisinos, pudo haber quedado claro el mensaje de no dejar escapar a su máxima figura en el presente mercado. Por más ‘tic tac’ y deseos que salen desde España, Luis Enrique quiere tener a su elenco conformado. Ante el Toulouse ha sido empate a uno (1x1), donde la noticia será otra.

Superioridad marcada de los visitantes en el arranque de partido donde fueron con todo a proponer y parecía que iban a marcar diferencias. El local ha corrido con suerte en exceso, al ver como su rival carecía de puntería para golpear.

Complemento donde la historia cambió para el PSG, cuando Mbappé se hizo presente en el campo y se tomó apenas diez minutos para abrir la cuenta de penal (62´). Lo que no estaba en sus planes, era que Touluse tenga una pena máxima que Aboukhlal convirtió en 87 minutos.