Volvieron con todo (VIDEO)

Robert Lewandowski 5

El Bayern Múnich retomó la senda del triunfo en la Bundesliga

Un doblete de Robert Lewandowski y James Rodríguez le regresaron al Bayer de Múnich al triunfo en la Bundesliga alemana, que hoy se impuso 1x3 sobre el Wolfsburg durante la octava fecha.

Lewandowski abrió el marcador al minuto 30 con asistencia de Hummels. En el segundo tiempo volvió a anotar al 48’. Pero al minuto 63 Weghorst descontó con ayuda de Mehmedi. Sin embargo, James Rodríguez aprovechó un pase de Lewandowski y sentenció el 1x3 final.

El Bayer Múnich se reencontró con el triunfo después de cuatro partidos (dos empates y dos derrotas), todo esto antes de enfrentar al AEK Atenas este martes por Champions League.

Alineación Wolfsburg: Casteels; Willian, Knoche, Brooks, Roussillon; Rexhbecaj, Arnold, Gehardt; Steffern Brekalo y Weghorst. DT Labbadia.

Alineación Bayern Múnich: Neuer; Kimmich, Süler, Hummels, Olatukunbo; Robben, James Rodíguez, Martínez, Thiago Alcántacara, Gnabry; Lewandowski. DT Kovac.