Volvieron a la senda del triunfo (RESUMEN)

Hernan Lino 3

El Alcoyano de Hernán Lino dio la vuelta el marcador y ganó a domicilio

El CD Alcoyano sufrió pero dio la vuelta al marcador para vencer 2x3 al Valencia Mestalla durante la Fecha 10 de la Segunda División B de España. El ecuatoriano Hernán Lino arrancó en el 11 titular del visitante.

Una mala salida después de un tiro de esquina fue bien aprovechada por Hugo al minuto 22 a favor del dueño de casa. Siete minutos después Navarro igualó el marcador. Apenas pasaron dos minutos para que Rubén Majestic remonte el marcador en la primera mitad.

En el segundo tiempo Kangin Lee empató al minuto 60, pero Óscar Díaz - el hombre que reemplazó al tricolor Hernán Lino al 75’ - volvió a dar la ventaja y el triunfo final en el minuto 88 a favor del Alcoyano.

Alineación Alcoyano: Bañuz; Barreda, Navarro, Pajarero, Primi, Omgba, De Lerma, Hermosa, Nieto (Bryan Reyna al 76’); Hernán Lino (Óscar Díaz al 75’) y Rubén Majestic (Vicente Pérez al 90’).