Victoria que los revitaliza (RESUMEN)

Carlos Gruezo 1

Augsburgo de Carlos Gruezo se quedó con los tres puntos venciendo a Mainz 05

Por la fecha 14 de la Bundesliga, Augsburgo equipo en el que milita el mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo, se quedó con un importante triunfo venciendo a Mainz 05.

Los visitantes dieron el primer golpe y se pusieron en ventaja con gol de Oztunali a los 15 minutos.

La reacción de los dueños de casa fue buena y a los 41 minutos igualó el marcador con anotación de Richter.

En la etapa de complemento los locales dominaron el juego y consiguieron darle la vuelta al marcador con gol de Niederlechner de tiro penal.

Con el marcador 2x1 el partido llegó a su fin, con lo que Augsburgo consigue tres puntos vitales para alejarse de la zona baja del torneo.

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo no estuvo convocado para este partido.

Augsburgo: Koubek; Lechtsteiner, Gouweleeuw, Jedvaj, Max; Baier, Khedira (Moravek), Jensen, Neiderlechner, Richter; Vargas