Victoria para seguir en lo alto (RESUMEN)

Eder Moscoso 3

FAS de con Eder Moscoso estelar se llevó el triunfo ante Jocoro

En otro de los duelos por la fecha 20 de la Liga de Fútbol de El Salvador, el ecuatoriano Eder Moscoso fue titular en la victoria de FAS ante Jocoro.

El partido fue favorable para los visitantes, que hicieron un buen juego sobre todo en la primera etapa en la que estuvieron sólidos y efectivos.

A los 34 minutos abrieron el marcador con gol de Quiñónez, con lo que se fueron en ventaja para la etapa de complemento.

En la segunda parte, a los 60 minutos ampliaron la diferencia con tanto de Castro.

A los 76 minutos los locales descontaron con gol de Areco y eso le dio drama al partido en la recta final, pero el marcador no se alteró y todo culminó 2x1 para FAS, que sigue en el segundo lugar del torneo.

El ecuatoriano Eder Moscoso fue titular y disputó todo el partido.

FAS: Pacheco; García, Eder Mosco, Castro, Chávez; Landaverde, Amaya, García, (Henríquez) Aranda (Moreno), Quiñónez (Rivera), Gil.