Victoria para no bajar los brazos (RESUMEN)

Sevilla derrotó de forma apretada a Huesca y sigue en la lucha en la parte alta de la Liga Española

En duelo por la fecha 23 de la Liga Española, el cuadro de Sevilla ganó por la mínima diferencia a Hueca y sigue peleando por acortar distancia con el líder Atlético Madrid.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, pero a pesar de las acciones de peligro el marcador no tuvo alteraciones.

En la etapa de complemento, Sevilla se volcó e ataque y consiguió romper la defensa rival para ponerse en ventaja con gol de Munir a los 57 minutos.

En la recta final del cotejo, Huesca estuvo cerca del empate, pero el portero Bounou salvó y evitó que los igualen, para sellar la victoria 1x0, que les permite seguir con la esperanza se alcanzar a Atlético Madrid.

Sevilla: Bounou; Gómez; Rekik, Diego Carlos, Vidal (Koundé); Rakitic (Jordán), Papu Gómez (Suso), Gudelk, Torres (Fernando); Munir, de Jong (En-Nesyri).

Huesca: Fernández; Siovas, Pulido (Gómez), Silva (Insua), Maffeo; Galán, Rico (Juan Carlos), Seoane, Doumbia (Ferreiro), Okazaki (Escriche), Mir.