Escalan en la tabla los ‘Cisnes’ (RESUMEN)

Veintisiete minutos para Jefferson Montero en triunfo del Swansea City

Retorna Jefferson Montero y el Swansea City vuelve al camino del triunfo en el England Championship. Este sábado, durante la vigésima segunda jornada, los ‘Cisnes’ se impusieron 2x1 sobre el Sheffield Wednesday.

Pese a que el visitante se adelantó en el marcador a los 63 minutos de juego mediante Marco Matías, el ingreso de Celina fue fundamental, ya que en el 71’ empató el marcador y a minuto seguido asistió a Routledge para que anote el gol del triunfo.

Jefferson Montero arrancó como suplente, pero al minuto 63 fue tomado en cuenta por su DT en sustitución de Dyer. Con el triunfo, el Swansea escaló a la posición 12° con 29 puntos. En la siguiente jornada visitará al Hull City.

Alineación Swansea City: Mulder; Roberts, van der Hoorn (Carter-Vickers al 46’), Rodon, Naughton (Celina al 65’); Routledge, Fer, Grimes, Dyer (Jefferson Montero al 63’); McKay y Mc Burnie. DT Graham Potter.