Duro revés de las tricolores (RESUMEN)

Unión Española Femenino 3

Unión Española la pasó mal ante Peñarol y complica se clasificación

No fue la jornada de las chicas ecuatorianas que nos representan en la Libertadores Femenina. Pese a salir a buscar el encuentro, las cosas no se dieron como se esperaba y se ha cosechado una cara derrota de dos goles a cero.

Fue un inicio claramente superior de las uruguayas que salieron a dominar en posesión y buscaron las herramientas necesarias para no tardar mucho en dar el primer golpe. A los 28 minutos, Lorena Graña fue la gran encargada de mandar el esférico a las redes al tomar un rebote.

Para la etapa de complemento, Unión Española se fue a jugar al todo o nada por alcanzar el empate pero vieron como en tiempo de descuento, Mayra Casal puso cifras definitivas. El combinado deberá jugarse al todo o nada frente a Atlético guiña el próximo domingo desde las 19:30.