futbolecuador.com - ¿Y si no ganaba la U? ¡El gol legítimo que le anularon a Gastón! (VIDEO)
Liga
Quito,Lunes 22 Octubre 2018, 10H50

¿Y si no ganaba la U? ¡El gol legítimo que le anularon a Gastón!

Una polémica decisión arbitral se registró en la ajustada victoria que obtuvo LDU sobre Deportivo Cuenca

Gaston Rodriguez 18

Si bien Liga Deportiva Universitaria celebró por todo lo alto su Centenario venciendo por 1 a 0 a Deportivo Cuenca, existió una cuestionable decisión arbitral que se registró en el duelo entre el Rey de Copas y el Expreso Austral.

Gracias a los tres puntos que obtuvo en el estadio Rodrigo Paz ante los Morlacos, el Rey de Copas del Ecuador asumió momentáneamente el liderato en la tabla de la segunda etapa, ya que si bien está igualado en puntos y goles con Delfín, ha marcado más goles en condición de visitante y eso le concede una ventaja.

Claro que a la U le costó vencer al Cuenca, siendo recién al 84’ cuando marcó el 1x0 del triunfo por medio de Alfredo Intriago, poco después de que con el cero a cero clavado, la terna arbitral liderada por Roberto Sánchez le anulara un gol legítimo a Gastón Rodríguez por un inexistente offside. Las imágenes prueban que estaba habilitado cuando fue asistido por Juan Luis Anangonó.  

Compartir

Comentarios

boton arriba
Cerrar
Review www.futbolecuador.com on alexa.com