hace 2 meses

Una más de Kike Saverio para su cuenta personal con el Aris FC (VIDEO)

Kike Saverio 4

El extremo ecuatoriano probó que la calidad ofensiva la tiene de sobra para ser figura

Los Aurinegros van adelante en otro compromiso donde querían demostrado que ya piensan en la ronda de campeonato. El desafío final de la fase regular frente al AEK de Atenas debió con división de honores a tres tantos por lado (3x3).

El arranque de partido valió en filas del combinado visitante, algo que valió para que puedan abrir la cuenta en quince minutos con Amrabat. Para tranquilidad de los locales, Fetfatzidis apareció para lograr la igualdad en 43 minutos.

Complemento donde Aris apuntó a ser el protagonista y parecía que lo tenían en la bolsa, pues en el minuto 49 apareció Kike Saverio con un doble remate para ponerlos en ventaja. AEK Atenas tuvo su reacción y logró pescar el empate con Vida. En 67 minutos, Ponce decía que era remontada, hasta que su rival apareció en la adición con un penal de Morón.

Es otro desafío donde Kike Saverio deja buenas referencias dentro del campo y su elenco, queda más que agradecido. Desde que estuvo a tope en sus condiciones físicas, no ha habido dudas con su nivel que lo tiene como titular, todo de forma merecida.

Alineación Aris FC: Cuesta; Fattore, Fabiano (Rose), Brabec, Montoya; Jules (Vélez), Verstraele, Fetfatzidis (Rupp), Panagidis (Suleymanov), Kike Saverio; Ansarifard (Morón).