Un punto es peor que ninguno (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo 2

El FK Trinec de Luis Aldaír Arroyo sumó un empate en su visita al Baník Sokolov

El FK Trinec no pierde la esperanza de meterse entre los primeros de la Segunda División de República Checa y lograr el ascenso para el torneo del próximo año. Este sábado, el equipo del tricolor Luis Aldaír Arroyo sumó un empate en su visita al Baník Sokolov.

Hlúpik adelantó el marcador a favor del visitante FK Trinec al minuto 44. En el segundo tiempo, Cihák y Mejdr empataron y remontaron en los minutos 56 y 69, respectivamente a favor del local. Pero Kubala sentenció el 2x2 final desde el punto penal en el 78’.

El ecuatoriano Luis Aldaír Arroyo no tuvo acción en este partido, correspondiente a la décima cuarta jornada de la Segunda División de República Checa con el FK Trinec que al momento tiene 20 puntos y está a 8 unidades de meterse a la zona de playoffs de ascenso.