hace 8 meses

Un gol agónico le da la cima de las Eliminatorias a Brasil (VIDEO)

Marquinhos

La segunda fecha de Eliminatorias acabó con victoria de la Canarinha sobre Perú

La Bicolor es otro de los rivales directos que la Tri va a tener por delante en las Eliminatorias y en consecuencia, no hay que perder de vista lo que hagan. El Scratch pudo seguir con puntaje perfecto a su lucha por la cima, tras imponerse en el final con un solitario tanto (0x1).

Entretenida primera mitad donde el local buscó hacer de las suyas con espacios, pero se han topado con un visitante que no es cualquier cosa. La polémica quedó encendida sobre los 29 minutos cuando marcó Richarlison, pero el VAR le anuló el tanto.

Complemento donde el juego se ha tornado de ida y vuelta con dos selecciones, que se jugaron con sus mejores armas en ofensiva. Pese a los intentos de ambos, recién se vio en el final las diferencias de Brasil con un córner de Neymar y anticipo de cabeza de Marquinhos en los noventa calcados.