Turbina no pudo rescatarlos de la goleada (RESUMEN)

Jéfferson Montero 4

Birmingham perdió de visitante ante Hull City con la presencia de Jefferson Montero

En duelo por una nueva fecha de la Championship, el cuadro de Birmingham del volante ecuatoriano Jefferson Montero fue goleado en su visita a Hull City.

Los locales impusieron su juego en este partido, aunque en un inicio se encontraron con un rival aguerrido y peligroso.

El marcador se abrió a los 46 minutos con anotación de Eaves, antes de que se fueran al descanso.

En el segundo tiempo el equipo local fue más efectivo y amplió la diferencia a los 58 minutos obra de Grosicki.

Para sentenciar el resultado, a los 88 minutos Lewis-Potter puso el 3x0 definitivo con lo que se quedaron con los tres puntos.

El volante ecuatoriano Jefferson Montero estuvo entre los suplentes, pero ingresó a los 63 minutos en lugar de Villalba.

Birmingham: Trueman; Dean, Colin, Pedersen, Bajrami; McEachran (Crowley), Bela, Sunjic, Villalba (Jefferson Montero), Bellingham (Giménez); Jutkiewicz.