¡Debutó la ‘Culebra’!

Triunfo apretado para el Xolos de Tijuana de Erick Castillo y Miller Bolaños

El Xolos de Tijuana derrotó 2x1 a las Chivas de Guadalajara en el inicio de la Liga Mx. Y pese a que fueron pocos los minutos que jugó el tricolor, hoy fue un día histórico en la carrera de Erick Castillo.

Lucero abrió la cuenta para el Xolos al minuto 54. Después Van Rankin empató al 59’, y finalmente Rivero anotó el gol de la victoria a los 75 minutos. Tres puntos de lujo para iniciar con pie derecho la Liga Mx.

Erick Castillo inició como suplente pero al minuto 87 sustituyó a Chávez. Mientras que Miller Bolaños debió cumplir una suspensión de la temporada pasada y no fue convocado por tal motivo.

Alineación Xolos de Tijuana: Lajud; Mendoza, Velázquez, Valenzuela, Fuentes; Rivero, Rodríguez, Chávez (Erick Castillo al 87’), Angulo; Torres y Lucero. DT Cocca.