Triunfo a domicilio vale el doble (RESUMEN)

Victoria de oro para el Bucheon FC con Marlon De Jesús desde el arranque

El Bucheon FC se recupera poco a poco de una mala racha que vivió hace poco. Este sábado, el equipo del tricolor Marlon De Jesús se impuso 0x1 en su visita al Jeonnam Dragons, por la jornada 33 de la K League 2 de Corea del Sur.

El gol de 3 puntos lo anotó el brasileño Nilson al minuto 43 tras aprovechar un error en la zaga local. Después de conseguir la anotación, el Bucheon se dedicó a cuidar el resultado sobre un rival directo en la tabla.

El ex Emelec, Marlon De Jesús, recuperó su puesto en el once inicial del Bucheon. Hoy fue titular, hombre importante e insistente en el ataque del visitante pero fue sustituido al minuto 77 por Cho Geon-Gyu.

Alineación Bucheon FC: Choi Cheol-Won; Lim Dong-Hyeok, Tae-Jeong Guk, J. Kim, Nilson, Y. Park (expulsado), Ahn Tae-Hyun (Song Hong-Min al 90’), H. Jang (Lee Si-Heon al 86’), H. Gam, Marlon De Jesús (Cho Geon-Gyu al 77’) y S. Jo.