Tres goles en dos partidos de la ‘Yoya’ (VIDEO)

Jaime Ayovi 11

Jaime Ayoví anotó en la victoria a domicilio del Shabab Al Ahli

La fecha anterior el Shabab Al Ahli cayó 4-5 ante el Al Jazira y ahí Jaime Ayoví debutó con dos golazos. Este sábado, a fecha seguida, la ‘Yoya’ vuelve a anotar para su club pero hoy sí ganaron y en condición de visitante.

Mohamed Jaber adelantó al Shabab Al Ahli en el minuto 41. El medio tiempo llegó con victoria parcial para el visitante. El delantero Vander igualó el marcador para el Ajman en el 53’. Apenas once minutos después, el argentino Vecchio  anotó el 1x2 y en el 87’ asistió para que Jaime Ayoví saque un fuerte remate cruzado y sentencie la goleada.

La ‘Yoya’ ya lleva 3 goles en dos partidos jugados con el Shabab Al Ahli. Promete el goleador ecuatoriano que llegó en este verano el club de Dubai.

Alineación Shabab Al Ahli: Majed Naser; Abdelaziz Husain, Salmeen Khamis, Mohamed Jaber; Mohamed Ismail, Díaz, Vecchio, Majed Hassan; Hassan Ibrahim; Jaime Ayoví y Henrique Luvannor. DT Sierra.