Vuelven a ser imparables (RESUMEN)

Borussia Dortmund 5

Tremendo triunfo a domicilio del Borussia Dortmund sobre el Mainz 05

El Borussia Dortmund se impuso 1x2 sobre el Mainz 05 en la décima segunda fecha de la Bundesliga en Alemania. Este triunfo permite que el BVB continúe como único líder y con una ventaja de siete puntos ante sus escoltas.

Paco Alcácer adelantó el visitante recién al minuto 66 con asistencia de Marco Reus, pero apenas habían transcurrido cuatro minutos para que Quaison empate el marcador. Sin embargo, Piszczek anotó el segundo gol para el triunfo del BVB al 76’.

El Dortmund el único líder de la Bundesliga y no le preocupan los perseguidores ya que tiene una buena diferencia. Su objetivo por el momento es avanzar a 8vos de Final de Champions League. El miércoles recibirán a Brujas.

Alineación Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Aknanji, Zagadou, Hakimi (Diallo al 83’), Sancho, Delaney, Witsel, Bruun (Pulisic al 78’); Marco Reus y Mario Götze (Paco Alcácer al 64’). DT Favre.