Manita de Los Spurs con golazo de Son (VIDEO)

Tottenham 5

Tottenham venció con aplastante goleada a Burnley en la Premier League

En otro de los partidos por la fecha 16 de la Premier League, Tottenham se destapó y consiguió un tremendo triunfo venciendo por goleada a Burleny.

El equipo de Mourinho quería demostrar lo mejor de su juego ante su gente luego de perder ante Manchester United en la pasada jornada y lo hizo ganando por macador de 5x0.

A los 4 minutos Kane abrió el marcador. Lucas Moura a los 9’ amplió la diferencia.

A los 32 minutos llegó el mejor gol del partido, anotado por el Koreano Son, que tras una tremenda corrida desde su área, eludió a sus adversarios y definió con calidad.

En la etapa de complemento Los Spurs mantuvieorn el ritmo y a los 54 minutos marcaron el cuarto gol por intermedio de Kane.

Para sentenciar el triunfo, a los 74 minutos Sissoko anotó y selló el 5x0 definitivo, para alegría de toda su afición.

Tottenham: Gazzaniga; Vertonghen, Alderweireld, Aurier (Skipp), Sánchez; Sissoko, Lucas Moura (Sessegnon), Dele Alli (Parrot), Dier, Son; Kane.

Burnley: Pope; Pieters, Lowton, Mee, Tarkowski; Cork, Brady (Lennon), Hendrick, Rodríguez; Wood (Vydra), McNeil.