Todo punto suma en el Ascenso (RESUMEN)

Marlon De Jesus 2

Marlon De Jesús presente en empate del Bucheon FC a domicilio

A falta de cinco jornadas para que culmine la Segunda División de Corea del Sur, el Bucheon FC consiguió un valioso punto durante su visita al Busan I’Park, luego de empatar 2x2 durante la vigésima fecha. Marlon De Jesús fue titular.

Nilson adelantó al Bucheon en el minuto 39 y con esa mínima ventaja se fueron al descanso. En la etapa de complemento, Novothny al minuto 55 empató y después Rómulo dio la vuelta el marcador en el 57’. En los adicionales finales, Kim Myoung-Jun anotó en su propio arco y sentenció el empate.

El ecuatoriano Marlon De Jesús ya está consolidado como titular en el once del Bucheon FC, pese a que su aporte en goles es bajo, comparado con temporadas pasadas en Emelec. Su equipo es séptimo en la tabla de posiciones y está a cuatro de meterse en el pelotón de ascenso.