T. Universitario

Técnico Universitario tiene media permanencia en el bolsillo (RESUMEN)

David Jimenez

El Rodillo se tomó la cancha de Independiente que queda casi sin etapa fruto de su cansancio y pocas ideas

Noche de locos con el cuadro Albirrojo ambateño al que coraje no le ha faltado para soñar con jugar una temporada más en la división de privilegio. Ante el conjunto del Matagigantes que se ahoga en una orilla fruto del cansancio, ha sido victoria por la mínima diferencia (0x1).

Vibrante primera mitad con el dueño de casa como gran protagonista dentro del campo de juego para ir a proponer en ofensiva. Pese a las constantes ocasiones creadas, el último toque no estuvo fino para desviar el balón al arco.

El segundo tiempo se ha tornado vibrante con una oportunidad inmejorable que tuvo la visita para ponerse en ventaja. A los 58 minutos, contragolpe que se cerró con un pase de Armas para Jean Blanco. Este metió la carrera, pero en el momento de sacar el remate mandó el balón hacia la zona del portero.

En la recta final el encuentro ha ganado protagonismo con un cierre de ensueño y con el Rodillo Rojo que fue capaz de tener un balón detenido para sumar de a tres. A los 88 minutos, tiro libre cobrado como centro de Rodríguez para el cabezazo certero de Edison Carcelén.

Alineación Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Matías Fernández, Mateo Carabajal (Alan Minda), Richard Schunke, Luis Segovia y Jhoanner Chávez (Yaimar Medina) ; Cristian Pellerano (Joao Ortiz), Lorenzo Faravelli, Junior Sornoza y Marco Angulo (Jaime Ayoví); Jonathan Bauman (Fernando Gaibor). DT: Martin Anselmi.

Alineación Técnico Universitario: Walter Chávez; Dennis Quintero, Edison Carcelén y Juan David Jiménez; Elvis Patta, Marlon Medranda, Onofre Mejía y Carlos Arboleda; Diego Armas (Enson Rodríguez), Byron Palacios (Luis Estupiñán) y Jean Blanco (Christian Cuero). DT: Juan Pablo Buch.