Sufrieron pero dieron la alegría a Guardiola (RESUMEN)

El Manchester City remontó al Southampton en Premier League

El Manchester City se aprovechó de la mala racha del Southampton para ganarle durante la décima primera jornada de la Premier League. Sin embargo, los Cityzens sufrieron para remontar y finalmente ganar 2x1 en el Etihad Stadium de Manchester.

Ward-Prowse adelantó al Southampton al minuto 13. Pero el City debió esperar hasta el minuto 70 para que aparezca Sergio Agüero con asistencia de Walker para empatar el partido. Y en el minuto 86 el mismo hombre que asistió al ‘Kun’, anotó el gol de la victoria.

Este triunfo permitió que el Manchester City no abandone la segunda posición y siga a seis puntos de diferencia con líder e invicto Liverpool que este sábado también ganó agónicamente y a domicilio al Aston Villa.

Alineación Manchester City: Ederson Moraes; Walker, Rosa, Stones, Angeliño; Kevin De Bruyne, Gündogan, David Silva (Foden al 84’); Bernardo Silva (Gabriel Jesus al 46’), Sterling y Sergio Agüero (Otamendi al 92’). DT Guardiola.