hace 1 mes

SON DE PLAYOFFS: Alhama CF y Ligia Moreira sueñan con lograr el ascenso (VIDEO)

Ligia Moreira 2

Gigi gozó de los minutos finales, para que luego se desate la locura de su conjunto

Las Azulones han tenido una campaña irregular, donde dejaron escapar varias unidades que las dejaron a nada de lamentarlo. Ahora todo se puso en orden y la victoria frente al combinado del AEM, enrumbó las cosas. Fue por la mínima (1x0).

Las locales han sido grandes dominadores de las acciones dentro del campo, donde encontraron los caminos para lograr la ventaja. A los 33 minutos, Sara Medina soltó el esférico para Estefa, quien se despachó con un remate efectivo.

AEM quiso generar dolores de cabeza en el segundo tiempo, donde buscaba alcanzar al menos la igualdad. Los esfuerzos de ellas no han salido como querían, debido a que el combinado del Alhama supo encerrarse con inteligencia.

A Ligia Moreira se le ha guardado respeto y quisieron que viva dentro del campo, de una clasificación inédita a playoffs. Gigi tuvo unos minutitos, donde pudo esperar al pitazo final, para abrazarse con sus compañeras.

Alineación Alhama CF: Laura; Alba, Olivia, Lena, Astrid; Sara, Sandra, Kuki (Ligia Moreira); Belén (Bastida), Pinel, Estefa.