hace 1 año

Segundo juego al hilo de Kike Saverio en Deportivo La Coruña

Kike Saverio

El atacante tricolor empieza a ganar ritmo con el Súper Depor en tercera división

Los Blanquiazules intentan ser de los clubes que vayan a pelear por el anhelado ascenso y esperan que las próximas semanas traigan buenas noticias para ellos. Por hoy el esfuerzo ha debido ser hasta el final para triunfar por la mínima (1x0).

Actitud no le ha faltado al dueño de casa para tratar de plasmar sus condiciones dentro del campo durante la primera mitad. Parecía que su rival estaba contra las cuerdas, pero se han podido sostener al despejar cualquier intento.

Deportivo La Coruña ha apostado jugarse entero por el resultado durante el segundo episodio de este encuentro en el que parecía que alguna ocasión iba a surgir. Parecía el juego ya condenado al empate, pero Quiles en la última acción del partido a logrado marcar.

Segundo encuentro consecutivo para Kike Saverio desde que fue anunciado como refuerzo del club. Han sido 63 minutos donde buscó despuntar en algunas jugadas, pero se nota que al ofensivo todavía le falta un poco de ritmo de competencia.

Alineación Deportivo La Coruña: Mackay; Antoñito, Jaime, Martínez, Lebedenko (Yeremay); Rubén Diez, Olabe (Soriano), Villares, Quiles, Kike Saverio (Svensson); Lucas.