hace 5 años

Desparecido por completo el ibarreño (RESUMEN)

no image

Segunda victoria al hilo para la Akademia Puskas de Bryan De Jesús en Hungría

La Akademia Puskas ganó el pasado miércoles en la Magyar Kupa y hoy sumó otra victoria en la NBI de Hungría después de enfrentar al Diósgyör durante la décima tercera jornada. El tricolor Bryan De Jesús no fue citado para este juego.

Arabuli abrió el marcador al minuto 79 para el Puskas, pero apenas dos minutos después se dejaron empatar mediante un remate de Bacsa. Pero finalmente el gol de Hegedüs dio los tres puntos al dueño de casa con el 2x1 final.

Pese al triunfo, la Akademia Puskas sigue coqueteando con la zona de descenso, ya que es noveno (de doce) en la Liga de Hungría con 14 puntos y -5. En la próxima jornada visitarán al MKT.

Alineación Akademia Puskas: Danilovics; Szolnoki, Heged?s, Poór; Osváth, Urblík, Varga, Mioc (Kiss al 74’), Trajkovski; Latifi (Knezevic al 46’ - Vega al 86’) y Arabuli.