hace 2 años

Se suspendió el Betis vs Sevilla por lanzamiento de un proyectil (VIDEO)

no image

El duelo por la Copa del Rey fue suspendido luego de que fuera arrojado un palo que impactó a Jordán en la cabeza

Un momento lamentable y que empañó lo que estaba siendo un gran partido entre Betis y Sevilla por la Copa del Rey se vivió y llevó a que el encuentro fuera suspendido.

El cotejo estaba empatado 1x1, luego de que el Papu Gómez había abierto el marcador y después de que Fekir ponía el empate con un golazo olímpico.

Pero el cotejo se tuvo que detener a la altura del minuto 40, luego de que desde las gradas se arrojara un proyectil (palo) que impactó en la cabeza del jugador de Sevilla Jordán.

Tras varios minutos de analizar las garantías para que se continúe disputando el cotejo, el árbitro decidió que el mismo se suspenda, mientras los jugadores se retiraron del campo del juego.

Se espera conocer que decisión se tomará al respecto tras lo acontecido.

Betis: Rui Silva; Pezzella, Moreno, Bellerín, González; Canales, Carvalho, Rodríguez, Juanmi, Fekir; Borja Iglesias.

Sevilla: Alfonso Pastor; Rekik, Diego Carlos, Montiel, Koundé; Rakitic, Gómez, Gudelj, Ocampos, Jordán; Rafa Mir.