hace 3 meses

Santos juntó a dos compadres en el once de gala de esta noche

Juan Cazares 3

Juanito Cazares armó la ofensiva del elenco Albinegro junto a su amigo Rómulo Otero

El Peixe requiere de protagonismo en el estadual, que les va a dejar claras las instrucciones para jugar su primera vez en el Brasileirao B. Hay que sumar resultados y frente al combinado de Agua Santa han mandado por la mínima (0x1)

Más allá de haber cedido el esférico durante algunos minutos, el visitante ha sabido ser inteligente cuando tuvo la caprichosa. Así se volcaron al ataque y han generado un par de ocasiones que los dejaron cerca de convertir.

Segunda parte del compromiso donde el Santos ha ido a jugarse entero dentro del campo, algo que valió para quedarse con tres puntos por demás importantes. A los 82 minutos, Felipe ha combinado con Joaquim de potente disparo.

Juan Cazares ha surgido a mitad de semana como parte de un rol estelar, que buscará comandar las ilusiones de Peixe a lo largo de la temporada. La Perla requiere volver a su mejor nivel, que en su momento lo puso como gran figura.

Alineación Santos FC: Paulo; Hayner, Gil, Joaquim, Felipe; Guilherme (Pedrinho), Schmidt, Pituca (Rincón); Otero (Marcelinho), Furch (Willian), Juan Cazares (Nonato).