Roma no pudo ganar en su casa y quedó fuera de zona de Copas (RESUMEN)

AS Roma

La Loba volvió a decepcionar y apenas pudo rescatar un empate de local ante Hellas Verona

En otro de los enfrentamientos por la Liga Italiana, el cuadro de Roma empató de local con Hellas Verona, y se quedó fuera de la zona de Copas.

El equipo de Mourinho tuvo un mal primer tiempo, y fue golpeado en dos ocasiones por su adversario, que abrió el marcador a los 5 minutos con gol de Barak. Mientras que a los 20’, Tameze se encargó de ampliar la diferencia.

En el segundo tiempo La Loba reaccionó y con goles de Volpato a los 65’ y Bove a los 84’, consiguió rescatar un punto en su casa con el empate definitivo 2x2.

Roma: Rui Patricio; Smalling, Karsdorp, Kumbulla, Viña (Zalewski); Oliveira (Veretout), Cristante, Maitland-Niles (Bove), Pellegrini, Afena-Gyan (Volpato); Abraham.