Se les fue el triunfo en los adicionales (RESUMEN)

Robert Arboleda 7

Robert Arboleda fue titular en igualdad entre Ceará y Sao Paulo

Por una fecha más del Brasileirao, Sao Paulo del ecuatoriano Robert Arboleda se enfrentóm de visitante a Ceará, en duelo que terminó empatado.

El partido tuvo muchas emociones de inicio a fin, tanto que el resultado terminó por decretarse en los minutos de adición.

En el desarrollo del partido Sao Paulo tuvo cierta superioridad en el priner tiempo, que le permitió ponerse en ventaja a los 46 minutos con tanto de Vitor Bueno.

En la etapa de complemento los locales se fuerojn con todo en busca del tanto de la igualdad, complicando a su adversario.

Cuando todo parecía que culminaba con triunfo para los visitantes, Ceará logró la igualdad en los minutos adicionales. A los 96 minutos Felipe Silva anotó y sentenció el 1x1 definitivo.

Sao Paulo: Volpi; Juanfran, Dani Alves, Robert Arboleda, Reinaldo (Leo); Bruno Alves, Tche Tche, Vitor Bueno, Lizieron (Hudson); Igor Gomes, Antony (Raniel).