Resignado Dida (VIDEO)

Alexander Dominguez 8

Alexander Domínguez se quedó sin minutos en el empate entre Huracán y Vélez Sarsfield

Una vez más, Alexander Domínguez se vio resignado a seguir desde afuera la acción. Hoy Dida no tuvo minutos en una nueva jornada de la Súperliga de Argentina, en la que Vélez Sarsfield empató en condición de visita con Huracán.

Por un cotejo correspondiente a la décima octava jornada del Torneo de la primera división de Argentina, el Club Atlético Vélez Sarsfield visitó esta noche de viernes el estadio Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires para medirse con el Club Atlético Huracán.

Perdió su condición de titular desde hace varias semanas a manos de Lucas Hoyos y por séptima ocasión consecutiva, Alexander Domínguez arrancó en el banquillo de suplentes por disposición de su entrenador Gabriel Heinze, ex defensor del Manchester United.

La escuadra de Liniers quebraría el marcador al 38’ con el gol que anotó Brian Cufré pero en la etapa de complemento todo se emparejaría con el tanto de penal que convirtió Lucas Gamba al 55’ para el 1x1 definitivo. Dida lo vio todo desde la banca de alternantes.