Los Merengues tomaron la punta de forma momentánea (RESUMEN)

Real Madrid venció a Espanyol en el Santiago Bernabéu en un duelo disputado

Por la jornada 16 de la Liga Española, Real Madrid consiguió la victoria en condición de local, y se impuso a Espanyol, en un duelo peleado, quedándose con los puntos que le permiten ser líderes hasta conocer el resultado del duelo entre FC Barcelona y Mallorca.

El encuentro fue favorable para Los Merengues que se encontraron con un aguerrido rival, pero que le faltó mayor peso en ofensiva.

A los 37 minutos se abrió el marcador con anotación del defensor francés Varane.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho, y el equipo de Zidane consiguió ampliar la diferencia, con gol de Karim Benzema a los 79 minutos, para sentenciar el 2x0 que le dan el liderato del certamen de forma momentánea.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos (Modric), Valverde; Vinicius (Militao), Rodrygo (Brahim Díaz), Benzema.

Espanyol: López; Espinosa, Dídac Vilá, David López; Calero, Gómez, Granero (Lozano), Darder, Roca; Wu Lei (Campuzano), Calleri (Melendo).