Reaccionaron para salvar un empate (RESUMEN)

Vitoria de Jordy Caicedo consiguió rescatar un punto de forma agónica igualando con Clube Regatas Brasil

En duelo por la fecha 5 de la Serie B de Brasil, el cuadro de Vitoria del ecuatoriano Jordy Caicedo, logró un empate cuando el partido estaba por terminar ante Clube Regatas Brasil.

En el primer tiempo los dueños de casa se fueron en ventaja con tanto de Leo Gamalho a los 45 minutos.

En la etapa de complemento el mismo Leo Gamalho se encargó de ampliar la diferencia a los 77 minutos.

Pero cuando todo parecía terminado, a los 91 minutos Vico puso el descuento para los visitantes.

Aún quedaba una emoción más, y a los 94 minutos, Marcelinho, fue el encargado de marcar el agónico gol del empate, para que todo termine 2x2 y Vitoria rescate un empate.

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo estuvo entre los suplentes, pero no sumó minutos de juego.

Vitoria: Ronaldo; Mauricio Ramos (Furtado), Carleto (Eron), Bocao, Carioca; Neto (Marcelinho), Andrade, Víctor, Jesús (Vico); Guilherme, Leo Ceará (Vicosa).