Que no solo anote en amistosos (VIDEO)

Felipe Caicedo 21

Felipe Caicedo se encontró con el gol en triunfo de la Lazio

Menos de un mes le resta a la Lazio para iniciar la Serie A Italiana, por lo que las ‘Águilas’ continúan en pretemporada. Este sábado, el equipo de Felipe Caicedo goleó 3x0 al SPAL, incluso el tricolor anotó un gol.

En el primer tiempo se enfrentaron las plantillas titulares, por lo que el marcador terminó empatado sin goles. Para la segunda mitad ingresó ‘Felipao’ Caicedo, y ahí la Lazio anotó los tres goles que le darían la victoria.

El primer tanto fue en el minuto 55 cuando Ciro Inmobile picó la pelota y abrió el marcador. El segundo tanto sería obra del ecuatoriano, quien al querer concretar un centro, la pelota rebotó en su cuerpo y se metió al fondo de las redes al 82’. En los adicionales Alexander Rossi sentenció la goleada.