hace 2 meses

PSG no corre peligro pero lamenta que sus rivales los compliquen (VIDEO)

Manuel Ugarte

El líder de la Ligue 1 cedió espacio en su campo con una unidad que solo suma al registro

Los Parisinos saben que el título tiene su nombre y que es cuestión de semanas, para que su destino apunte a que han salido campeones locales una vez más. Pese a todo, hay temas por corregir como esta jornada donde igualaron a dos tantos (2x2) con el Reims.

Sorpresas en la primera parte donde Diakité robó un balón y permitió que Munetsi convierta en seis minutos. Los locales no tenían de otra que aplicarse en ataque, lo que permitió que vayan al empate, con un autogol de Abdelhamid en 17 minutos. Para los 19 minutos, Gonçalo Ramos quedó con un balón que los puso en ventaja, pero su rival volvió a poner las tablas Diakité en 45 minutos calcados.

Llegó el segundo tiempo y de esta manera, el PSG era el combinado que tenía la obligación de demostrar sus condiciones en la ofensiva. Más allá de intentar una y otra vez, se encontró con un Reims encerrado e indispuesto a ceder otro tanto.