¡Prohibido ceder más puntos en casa! (RESUMEN)

David Vélez 3

Un autogol salvó al Cafetaleros y a David Vélez en el Ascenso MX

El club Cafetaleros de Chiapas apenas rescató un empate en casa gracias al autogol que anotó un defensa del Loros Universidad, en juego correspondiente a la sexta jornada del Ascenso MX. El tricolor David Vélez fue reemplazado sobre el final.

Luis García tardó 74 minutos en adelantar al conjunto visitante, y al 87’, uno de sus compañeros en la defensa, Juan Manuel De Alba anotó en su propio arco, y con el 1x1 dividieron honores en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El manabita David Vélez arrancó en el once titular, pero al minuto 87 fue sustituido por el colombiano Freddy Cabezas. Entre semana, el volante tricolor señaló que no perder puntos en casa sería importante para salvar del descenso al Cafetaleros, quien al momento es penúltimo con 5 unidades, a nueve puntos del líder.

Alineación Cafetaleros de Chiapas: Velázquez; Venegas, Willian Dias, Aguayo, Bermúdez; Almeida (Martínez al 65’), Impreriale, Jairo David Vélez (Cabezas al 87’), Rolón; Segura (Zamorano al 83’) y Arizala. DT Pereyra.