hace 6 años

Primer gol del tricolor... pero en contra

Erick Ferigra 2

Victoria del Torino con autogol incluido de Erick Ferigra en el torneo Primavera

El Torino FC derrotó 2x1 en condición de visitante al Udinese en la vigésima cuarte fecha del Campionato Nazionale Primavera (sub 19). El ecuatoriano Erick Ferigra volvió a la oncena titular y nada más ni menos que con un autogol.

Butic adelantó en el marcador al Torino FC al minuto 17. Luego el tricolor Erick Ferigra igualó elmarcador pero con gol en su mismo arco al 29’. Borello selló el 1x2 definitivo que dio la victoria al visitante a los tres minutos de iniciado el complemento.

Con la victoria, el Torino FC sumó 36 puntos, con lo que ascendió hasta la sexta posición, en zona de clasificación. La Fecha 24 recibirán al Milán, rival con la misma cantidad de puntos pero menos en gol diferencia.

Alineación Torino FC: Zanellati; Gilli, Erick Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda, D’Alena, Adopo; Rauti, Butic, Borello. DT Coppitelli.